KZ
Казахстанские келин пожаловались на нехватку секса

Казахстанские келин пожаловались на нехватку секса

Расcказать Вконтакте

Казахстанские девушки открыли для себя мобильное приложение Kelin, в котором теперь обсуждают друг с другом различные насущные проблемы, жалуясь на проблемы в интимной жизни и плохие отношения со свекровью. Анонимность приложения позволяет пользовательницам задавать такие вопросы, которые они ни за что не согласились бы озвучить в реальной жизни.

Приложение является чем-то вроде руководства для девушки, желающей стать настоящей казахской келинкой. В нем содержатся рецепты национальных блюд, келин-словарь и даже тест, позволяющий определить, насколько хорошей келинкой вы могли бы стать.

Помимо этого, здесь есть онлайн-чат, ставший площадкой для обсуждения личных проблем. В нем казахстанки просят друг у друга совета и делятся проблемами в личной жизни, к примеру, жалуются на нехватку секса или, наоборот, отсутствие желания им заниматься.

Некоторые обсуждают проблемные отношения с родителями мужа.

Есть и те, кто советуется, стоит ли рассказывать возлюбленному об "ошибках молодости". Менее искушенные в интимных вопросах интересуются, что будет происходить между супругами в первую ночь.

Кроме того, в чате обсуждают тему измены, секса в экстремальных условиях и домогательств молодых людей.

Читайте также:

Старательно моющая окна на огромной высоте келинка из Актау возмутила соцсети

В Алматы опечатали 10 секс-притонов

Тест NUR.KZ: Самые невероятные факты о Казахстане - правда или ложь?

Новости Казахстана
Mailfire view pixel