KZ
3-я неделя поста: аппетитные фаршированные шампиньоны с рисом
Новости Рецепты

3-я неделя поста: аппетитные фаршированные шампиньоны с рисом

Расказать Вконтакте

Для многих постующих грибы становятся настоящим спасением - они прекрасно дополняют гарниры, салаты и могут выступать как полностью самостоятельное блюдо.

Мы рекомендуем вам обязательно попробовать фаршированные шампиньоны с рисом. Шляпки получаются очень сочными, а начинка - сытной.

3-я неделя поста: аппетитные фаршированные шампиньоны с рисом

Ингредиенты:

  • 600 г шампиньонов;
  • 50 г риса;
  • 1 луковица;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Как готовить

Рис промыть и отварить в подсоленной воде.

Шампиньоны вымыть, аккуратно вынуть ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.

Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить до золотистого цвета. При желании можете добавить немного томатной пасты.

Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут.

Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Капкейк - торт в миниатюре: в чем отличие от маффинов и кексов

Необычные сладости для детей: подайте к чаю грибное лукошко!

3-я неделя поста: гороховый суп с сухариками

Как приготовить идеальный картофель фри дома: советы и правильный рецепт

Идеи для завтрака: диетическая творожно-банановая запеканка

Постные рецепты: сочные котлетки из капусты - вы удивитесь, насколько это вкусно!

Рецепт миндального печенья от начинающего кондитера с пошаговыми фотографиями

Вкусный ужин: сытный суп из маша с фаршем по-восточному

Ароматный крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
1
19
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии