KZ
6 секретов фейсбука, о которых вы не знали
Новости Интересно

6 секретов фейсбука, о которых вы не знали

Расказать Вконтакте
6 секретов фейсбука, о которых вы не знали

В статье описаны шесть особенностей Facebook, которые, по мнению авторов Buzzfeed.com, могут существенно упростить и сделать еще более приятным пребывание на просторах виртуального пространства.

Для этого просто дважды возьмите в квадратные скобки свое имя пользователя, после чего также просто вставьте его в качестве сообщения в чате. Вуаля! Emojiс вашим изображением готов! В данный момент, для русскоязычной и мобильной версии Facebook эта опция не работает.

6 секретов фейсбука, о которых вы не знали

Чтобы воспользоваться этой опцией, написав новый пост, загрузив изображение и т.п., кликните на “Дополнительные настройки” во вкладке “Друзья” в панели под сообщением, а затем в раскрывшемся списке выберите "Настройки пользователя".  В появившемся окне в строке “Эти люди или списки” под надписью “Не публиковать для” просто вводите имя человека, который ваш пост не должен увидеть. Проще простого!

6 секретов фейсбука, о которых вы не знали
6 секретов фейсбука, о которых вы не знали

Просто кликните сюда, в очередной раз заходя на свою страницу в Facebook. Перед вами появится список, состоящий из ваших виртуальных друзей, с которыми вы в последнее время не очень активно общались или не общались вообще. Просто выберите из этого списка тех людей, новостные обновления которых вас не интересуют, и вы их больше не увидите в своей ленте.

6 секретов фейсбука, о которых вы не знали

Facebook интегрировал свою функцию “Списки” с чатом, чтобы позволить пользователям составить список людей, для которых они предпочитают быть в режиме оффлайн. Чтобы воспользоваться данной опцией, кликните на “Еще” в списке “Друзья”, расположенном в левой стороне экрана. В раскрывшемся окне нажмите на кнопку “Создать список”, укажите его название, добавьте участников и нажмите создать. Затем кликните на кнопку “Параметры” в нижнем правом углу экрана и из раскрывшегося списка выбирайте “Расширенные настройки”.  Затем на собственное усмотрение либо включите чат для отдельных друзей, либо включите режим оффлайн для пользователей, с которыми не хотите общаться. Если вы забыли добавить кого-то в список не желаемых для общения контактов, можете сделать это, просто отметив этого друга в чате, открыв окно чата с ним и в списке “Параметры” выбрав опцию “Отключить чат с”.

6 секретов фейсбука, о которых вы не знали
6 секретов фейсбука, о которых вы не знали
6 секретов фейсбука, о которых вы не знали

Для этого скачайте приложение.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
2
38
1
1
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии