KZ
Певица Диана Шарапова продает на улицах билеты на свои концерты
Новости Шоу-бизнес

Певица Диана Шарапова продает на улицах билеты на свои концерты

Расcказать Вконтакте

Диана Шарапова, находящаяся в данный момент в музыкальном туре по южным городам Казахстана столкнулась с проблемой распространения билетов. Артистка была вынуждена взять дело в свои руки и лично вышла на площадь предлагая людям купить билеты.

Прохожие с удовольствием тратили деньги, но были среди них и те, кто даже не узнал артистку, сообщается на официальной странице Шараповой в Facebook.

"Немногие артисты сейчас дают сольные концерты, а уж тем более ездят в турне по городам страны. Билеты в кинотеатр стоят 1200 тенге, а на концерт с «живым звуком» по цене в 1000 тенге тяжело собрать зал", – сокрушается певица.

Артистка уверяет, что если бы все артисты работали на кассовые концерты, пели и играли «живьем», местные органы самоуправления в областях оказывали всевозможную поддержку в данном направлении, уровень культуры населения в стране возрос бы в несколько раз.

Напомним, что Диана Шарапова уже посетила с концертами Атырау, Шымкент, Кентау, в ближайшее время, как сообщает официальная страница Instagram, концерты пройдут в Кызылорде и Байконуре.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
59
107
11
6
0
105
61
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel