KZ
Один из судей уже нажал красную кнопку, но дальше танец бабушки взорвал зал
Новости Интересно

Один из судей уже нажал красную кнопку, но дальше танец бабушки взорвал зал

Расказать Вконтакте

Давайте скажем откровенно, каковы стереотипы в наше время о людях в очень преклонном возрасте? Чаще всего мы ожидаем скромную длинную юбку в пол, платочек или седую гулечку, палочку, сериал на полную громкость и вязальные спицы. Возможно, этот миф все больше и больше развеивается со временем, потому что люди любого возраста стремятся быть активными и современными, но такое…

Эта пожилая леди по имени Пэдди приехала со своим партнером по танцам Нико на известное британское шоу «В Британии есть таланты». И она взорвала зал, который поначалу был очень скептически настроен, что и не удивительно. Все зевали, думали о своем, не глядя на сцену, а один судья, который слывет самым критично настроенным, даже успел нажать на красную кнопку. Но очень скоро он понял, как сильно ошибался…

 

Сказать по правде, лично я испытываю огромное удовольствие от просмотра таких видео, настроение улучшается, испытываешь гордость за пожилых людей и радость, что они все чаще стали бороться за настоящую жизнь до конца… Да, нам есть на кого равняться!

Пожалуйста, поделитесь этим видео с друзьями, если и вам понравилась эта зажигательная сальса.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
6
113
3
0
0
77
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии