KZ
Незнакомку Джастина Бибера из Instagram назвали копией Кайли Дженнер (фото)
Новости Шоу-бизнес

Незнакомку Джастина Бибера из Instagram назвали копией Кайли Дженнер (фото)

Расcказать Вконтакте

Сегодня в Сети появилась рекламная компания Синди Кимберли для марки одежды Very. Няня, которая раньше сидела с детьми за 3 евро в час, стала лицом весенне-летней компании модной марки.

В декабре Джастин Бибер опубликовал в Instagram фото симпатичной девушки и попросил подписчиков помочь ему разыскать ее. Три дня спустя выяснилось, что незнакомка, понравившаяся певцу, - 17-летняя Синди Кимберли, которая работает няней и проживает в испанском городке Дения. После этих событий Кимберли проснулась знаменитой: ее пригласили участвовать на Неделе моды в Мадриде в качестве модели, а бренды стали предлагать выгодные контракты, на один из которых она согласилась.

"Это похоже на сказку. Моя подруга как-то пошутила, что однажды я стану той девушкой, о которой все говорят, но я ей тогда не поверила. Моя жизнь сильно изменилась после истории с Джастином. Конечно, в лучшую сторону. Если честно, я чувствую себя очень загруженной и пока не знаю, как к этому привыкнуть", - рассказала Кимберли в одном из интервью.

Пользователи заметили необычайное сходство девушки с Кайли Дженнер, младшей из семейства Кардашьян-Дженнер. А вот на саму себя девушка, по их мнению, перестала походить.

"Какой-то дикий гибрид младшей кардашьянихи и Пенелопы Круз", "Ну одно лицо с Кайли Дженнер, опять подделка,не отличишь", "Ох, как фотошопом ее...", "На непрофессиональных фото она мила, несмотря на пластику, а тут такая обычная и будто бы и не она совсем", - заявили комментаторы.

Кайли Дженнер

Ваша реакция
4
68
8
2
0
36
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel