KZ
10 признаков провинциального гардероба
Новости Интересно

10 признаков провинциального гардероба

Расказать Вконтакте

Золотые колечки на каждом пальце, яркие трикотажные кофточки, черные туфли-лодочки под любое платье, сумки-подделки, колготки «цвета загара» в 30-градусную жару: сегодня мы выведем на чистую воду главные признаки провинциального гардероба.

1. Золотые украшения

10 признаков провинциального гардероба

Бижутерия - это несерьезно, и подходит она только для девочек-подростков. Серебро смотрится "бедно". Поэтому обладательница провинциального гардероба покупает золото. В больших количествах. Дешевое и "цыганское". Еще один показатель "статуса" - золотое кольцо на каждом пальце. Чтобы всякие так не думали, что у нее нет денег на ювелирные украшения!

2. Консервативность

10 признаков провинциального гардероба

Кеды под юбку? Нет, никогда! Толстовка с кружевной юбкой? Фу, кошмар! Девушка, одевающаяся провинциально, больше всего боится выглядеть не так как «надо» («как нормальные люди», «как принято», «как мама учила» — список можно продолжать до бесконечности).

3. Черные туфли на все случаи жизни

10 признаков провинциального гардероба

Неотъемлемый атрибут нашей лирической героини - черные туфли-лодочки. Нет, в этой базовой обуви нет ничего плохого. Отличительная черта провинциального гардероба - наличие этих самых туфель в каждом образе. Неважно, что это белый летний сарафан или джинсовые шорты. А что такого? Лодочки же подходят под все!

4. Отсутствие разнообразия

10 признаков провинциального гардероба

У обладательниц провинциального гардероба два основных "стиля" - "на выход" (на работу) и "расслабленный" (вне работы). Часто это стили смешиваются обладательницей, и тогда рождаются еще более жуткие образы а-ля "корпоратив в офисе": кружевные кофточки под строгие костюмы, "вечерний" макияж, кудряшки, обильно политые лаком.

5. Кофточки!

10 признаков провинциального гардероба

Провинциальный гардероб признает лишь «кофты» и «кофточки» — трикотажные творения неизвестных китайских производителей. О топах, блузах, кардиганах, твинсетах речи и быть не может. Отличительные признаки кофточек — некачественный материал, быстро растягиваются и обрастают катышками, часто декорированы рюшами, кружевными вставками или стразами. Такую «кофточку» носят и в пир, и в мир, и с черными офисными брюками и юбками.

6. «Шикарное» белье даже в спортзал

10 признаков провинциального гардероба

Обычные хлопковые бюстгальтеры с гладкой чашечкой? Ни в коем случае! Вдруг именно в офисе/спортзале/супермаркете ее поджидает принц на белом коне! Поэтому она должна быть во всеоружии: исключительно кружевные суперпуш-апы, богато украшенные все теми же стразами, перьями, а иногда и искусственным мехом. И неважно, что под тонкой одеждой весь декор выпирает. Главное, теперь будет впечатлен и принц, и его конь!

7. Колготки летом

10 признаков провинциального гардероба

Еще один сильнейший страх (помимо вышеупомянутой боязни выглядеть «не как все») — показать свои голые ноги. Особенно бледные и в начале лета. Поэтому важная часть провинциального гардероба — колготки, которые их хозяйка не снимает круглый год. Особый писк — «незаметные» с блеском, способным ослепить; в крупную сеточку; «цвета загара». Последние особенно «шикарно» смотрятся на контрасте с остальными незагорелыми частями тела.

8. Страх экспериментов с цветом

10 признаков провинциального гардероба

Какая-либо работа с цветом, создание новых цветовых сочетаний — это не про поклонниц провинциального стиля. Зачем изобретать велосипед, думают они, когда есть простые и проверенные временем комбинации — черное с белым, черное с красным, черное с черным. И не нужно тратить время, мучиться и думать, как объединить в одном образе сиреневый топ и фисташковые брюки.

9. Неумение носить аксессуары

10 признаков провинциального гардероба

Многие аксессуары воспринимаются обладательницами провинциального стиля как «перебор» — зачем тебе то, что не несет особой функциональности? Какие шляпы, украшения, ремни, платочки, о чем вы?

10. Любовь к подделкам

10 признаков провинциального гардероба

Доказать представительнице провинциальной моды, что подделки — это позор, невозможно. Потому что она может позволить себе брендовую сумку! Пусть и купленную в переходе. В их сознании пародия на известный бренд всегда будет по умолчанию лучше и «моднее» качественной кожаной сумки неизвестной марки за те же деньги.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
6
79
6
3
0
22
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии