KZ

"Стальная Барби": мускулистая красотка Сандра Приккер покорила соцсети

26-летняя Сандра Приккер стала новой звездой Инстаграм. Страница бывшей кикбоксерши имеет более 2 млн фолловеров. Мускулистую девушку подписчики называют идеалом женственности и сексуальности.

После ухода из кикбоксинга Сандра стала фитнес-моделью и тренером. Она тренируется 6 дней в неделю, позволяя себе отдых только в воскресенье.

Основа – силовые тренировки, обычно делает по три подхода по 8 повторов, и дважды в неделю добавляет интервальную тренировку после силовой.

Диета включает в себя 5 приемов пищи ежедневно, при этом не отличается разнообразием, но свои задачи выполняет. Также Сандра принимает мультивитамины и протеиновые добавки.

План тренировок Сандры: понедельник – ноги, вторник – грудь и бицепс, среда – спина, пресс, интервальная тренировка, четверг – плечи и трицепс, пятница – ягодицы, квадрицепсы, интервальная тренировка, суббота – спина и пресс.

Поклонники называют Сандру «стальной Барби». Эту довольно миниатюрную девушку (рост – 1,65 м, вес – 52кг) и правда можно сравнить с куколкой с идеально выточенной фигурой, а также с несгибаемой волей и сильным характером. Ее женственность несколько брутальна и воинственна, но, возможно, в этом и заключается главный секрет очарования.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1070925-stalnaya-barbi-muskulistaya-krasotka.html