KZ
Китаец забил до смерти и съел собаку своего начальника
Новости Калейдоскоп

Китаец забил до смерти и съел собаку своего начальника

Расcказать Вконтакте

Работник одной из фабрик в Китае случайно увидел собак, гуляющую без присмотра у туалета. Он схватил палку и начал избивать животное. Когда пес испустил дух, китаец снял с него шкуру, освежевал и приготовил из него блюдо, которым поделился с коллегами.

Китаец забил до смерти и съел собаку своего начальника

Собака породы вэльш корги-пемброк. Фото: lovely-dogs.ru

Инцидент произошел в округе Сюйчжоу на востоке Китая, сообщает epochtimes.ru. Чжан, так зовут любителя собачатины, наутро увидел расклеенные по всей фабрике объявления о розыске собаки с фотографией пса, ставшего его вчерашним обедом.

Владелец пропавшего питомца предлагал вознаграждение в 8000 юаней ($1200).

Собака породы вэльш корги-пемброк принадлежала господину Вану ― владельцу фабрики, где работал Чжан. Ван купил корги в подарок своей дочери. Он заплатил за собаку 12 000 юаней.

Один из сослуживцев Чжана донёс на него начальнику, сообщила газета South China Morning Post. Ван обнаружил в комнате рабочего нож, на котором были остатки собачьей шерсти, на полу тоже валялись куски шерсти.

Чжан и три рабочих, с которыми он съел собаку, были уволены и отправлены в полицию.

«Я думал, это бродячая собака. Я не знал, что она такая ценная», ― заявил Чжан. Ему предъявили обвинение в краже и освободили под залог.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
27
58
26
12
0
6
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel