KZ

Модный приговор: лучшие и худшие наряды «Оскар-2016»

Наконец состоялось объявление победителей "Оскар-2016" и теперь можно перейти к другой популярной теме главной киноцеремонии года. Как известно, красная дорожка диктует свои правила звездных нарядов. Предлагаем взглянуть, кто из знаменитостей умеет им следовать и получает восторженные комментарии, а кто в этом году прогадал с облачением и в итоге оказался под шквалом критики.

Лучшие наряды

Марго Робби

Обладательница точёной фигуры Марго Робби в этот вечер и сама напоминала статуэтку Оскар — платье золотого цвета дизайнера Тома Форда подчеркнуло все достоинства красотки.

Шарлиз Терон 

Муза французского Дома Christian Dior Шарлиз Терон предстала на красной дорожке в длинном красном платье с вырезом почти до пупка. Едва ли не единственная актриса, которой удается выглядеть не вульгарно даже в столь откровенном наряде.

 

Дженнифер Лоуренс

Ещё одна представительница Dior: на этот раз дизайнеры не стали одевать девушку в мешковину, как в прошлые разы. Номинантка на «Оскар» пришла на церемонию в нежном и лёгком платье. Прекрасный образ Дженнифер дополнила идеальной укладкой.

Крисси Тейген

Жену Джона Ледженда модель Крисси Тейген в этот вечер украсило не только её интересное положение, но и роскошное платье Marchesa. За длинным непослушным подолом зорко наблюдал оскароносный супруг красотки: на красной дорожке певец сам прокладывал путь своей возлюбленной.

 

Леди Гага

«Дожили! Леди Гага выглядит элегантнее многих», — удивляются пользователи социальных сетей. Действительно, певица выглядела на красной дорожке словно закоренелая голливудская дива. Звезда выбрала брючный наряд бренда Brandon Maxwell.

 

Дэйзи Ридли 

Секс-символ фанатов «Звёздных войн» стала одной из немногих, кто отдал предпочтение Chanel. Миниатюрную фигурку Дэйзи украсило платье до щиколоток серого цвета. Босоножки девушка подобрала в тон к платью.

 

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер давно перестали считать частью Голливуда: актрису чаще видят на детской площадке, в супермаркетах или школах. При этом бывшая жена Бена Аффлека часто выглядит не самым лучшим образом. Зато на «Оскаре» актриса поразила окружающих удачным образом от Versace и счастливой улыбкой.

 

Сирша Ронан

Красавица-ирландка подобрала платье Calvin Klein в тон своим пронзительным зелёным глазам. С Сирши Ронан, так и не получившей Оскар, не спускали глаз даже те мужчины, что пришли на премию со своими дамами.

София Вергара

Колумбийская актриса София Вергара, получившая признание в США, — истинное воплощение роскоши. Идеальные формы красотки подчеркнуло тёмно-синее платье Marchesa. Густые волосы актриса собрала в конский хвост.

 

Кейт Бланшетт

46-летней красавице-эльфийке Кейт Бланшетт завидуют даже юные коллеги: тонкая талия актрисы на красной дорожке была подчеркнута роскошным туалетом от Armani Prive.

Худшие наряды

Кейт Уинслет

Стоило ли Кейт Уинслет весь год слышать комплименты по поводу безупречных образов на красных дорожках, если на самом важном мероприятии года она в пух и прах разнесла свою идеальную «модную репутацию»? Платье подруги Леонардо Ди Каприо, словно сшитое из кассетной ленты, визуально прибавило Кейт десяток килограммов.

Рейчел Макадамс 

Актриса, сыгравшая главную роль в фильме-победителе «В центре внимания», нарушила одно из главных правил мероприятия подобного масштаба — ни в коем случае не надевать наряд из мнущейся ткани. И вот — Рейчел появилась на публике в платье, которое избороздили вмятины.

Оливия Уайлд

Кажется, Оливия напрочь забыла о предстоящей церемонии. Иначе как объяснить то, что красотка, отбросив ложки и половники, примчалась на премию в фартуке, пусть и от Valentino. К слову, пенять на итальянский бренд нельзя — на подиуме платье смотрелось роскошно.

Керри Вашингтон

Воинственный внешний вид звезды сериала «Скандал» говорил о том, что девушка пришла драться за права афроамериканцев в Голливуде. Более испорченным зрителям красотка в платье Versace напоминала любительницу БДСМ.

Риз Уизерспун

Миловидной блондинке на церемонии «Оскар» не повезло дважды. Мало того, что фиолетовое платье Oscar de la Renta сидело на ней откровенно плохо, так ещё и актриса Тина Фэй появилась в почти таком же платье. Самое обидное: на Тине идентичное платье смотрелось идеально.

Алисия Викандер

Победительница в номинации «Лучшая актриса второго плана» Алисия Викандер надела платье любимого бренда — Louis Vuitton. Стилисты, однако, не сильно позаботились об образе старлетки. Жёлтое платье визуально ещё сильнее уменьшило и без того крошечную грудь возлюбленной Майкла Фассбендера.

Хайди Клум

Женщина-торт, девушка-зефирка... Как только не назвали Хайди Клум, увидев её на красной дорожке церемонии. Зрители, привыкшие видеть модель в сексуальных и откровенных нарядах, сильно огорчились при виде скромного и смешного платья.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1059485-luchshie-khudshie-naryady-oskar-2016.html

Автор: Наталья Мун
Модный приговор: лучшие и худшие наряды «Оскар-2016»