KZ
Ким Кардашьян хочет, чтобы Канье Уэст обратился за психологической помощью
Новости Шоу-бизнес

Ким Кардашьян хочет, чтобы Канье Уэст обратился за психологической помощью

Расcказать Вконтакте

Канье Уэст продолжает поддерживать имидж скандального рэпера. И пока у него с этим нет никаких проблем.

Сначала певец устраивает словесную перепалку с Wiz Khalifa в Twitter по поводу названия собственного альбома. Потом в своем аккаунте исполнитель сообщает, что на мели и хотел бы получить материальную помощь в размере одного миллиарда долларов от Марка Цукерберга.

Затем в Сеть попала провокационная запись, на которой Канье заявляет, что он "на 50 процентов влиятельнее Пикассо". Похоже, скандал стал будничным делом для мистера Уэста.

По словам инсайдеров, Ким Кардашьян совсем не в восторге от подобных "выступлений" мужа. Один из источников, близких к паре, заявил, что звезда реалити-шоу хочет, чтобы ее супруг обратился за профессиональной помощью.

"Ким очень обеспокоена и расстроена. У них с Канье возникли большие проблемы, которые продолжают нарастать. Ким потребовала, чтобы Канье обратился за помощью к специалистам", - рассказал инсайдер.

По его словам, свое недовольство Кардашьян долгое время держала при себе, но всему есть предел. Источник также уточнил, что Канье пока не соглашается обратиться к врачу.

Ваша реакция
10
45
1
4
0
1
24
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel