1055767 Парень отдал больным детям 5,5 млн тенге Общество

Парализованного карагандинца бесплатно пригласили на реабилитацию в Индию

Парализованного карагандинца, который отдал 5,5 млн тенге больным детям, пригласили на реабилитацию в Индию.

Парализованного карагандинца бесплатно пригласили на реабилитацию в Индию

"Сегодняшний день начался несколькими фантастическими новостями.

Одна из них, которая меня потрясла совершенно, про то, как Нияз Сундиталиев пожертвовал все деньги, которые собрал на своё лечение, детям-подопечным казахстанского благотворительного фонда Дом Милосердие. Нияз показал невероятную доброту и щедрость, сострадание к больным детям, которым, как он считает, ещё сложнее, чем ему самому. Я давно не была так потрясена и вот, что мы в MedIndia вместе с госпиталем решили: мы приглашаем Нияза пройти 30 дневный курс реабилитации в госпитале Фортис в Индии и берем на себя эти расходы. Я буду бесконечно счастлива, если он примет наше приглашение и обещаю, что врачи и реабилитологи приложат все усилия, чтобы ему самому стало лучше.

Я верю в круговорот добра в природе и пусть это будет небольшим нашим вкладом в общую копилку. А Нияз, я уверена, поможет ещё многим и многим детям, он удивительный человек", - написала Анна Вербина в социальной сети Facebook.

Напомним, инвалид из Караганды Нияз Сундиталиев передал больным детям более 5,5 миллионов тенге.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 214

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .