KZ
Еще одного полицейского оштрафовали за парковку на стоянке для инвалидов
Новости Общество

Еще одного полицейского оштрафовали за парковку на стоянке для инвалидов

Расcказать Вконтакте

Сотрудник полиции, припарковавший патрульный автомобиль на стоянке для инвалидов, привлечен к административной и дисциплинарной ответственности.

Еще одного полицейского оштрафовали за парковку на стоянке для инвалидов

Об этом "Ладе" сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области.

Ранее сайте издания в разделе «Народные новости» было опубликовано фото патрульного автомобиля, припаркованного на стоянке для инвалидов в Актауском аэропорту.

В ДВД Мангистауской области прокомментировали ситуацию. По данным ведомства, автомобиль «Лада Приора», изображенный на снимке, закреплен за сотрудником УВД Актау.

"Во время проверки данного факта установлено, что 20 февраля сотрудник полиции на указанном автомобиле сопровождал автобус с группой детей в аэропорт и припарковал автомашину под знак парковки для инвалидов. Он пояснил, что поступил так, чтобы не создавать помеху для других транспортных средств", - прокомментировали в пресс-службе полицейского ведомства.

В ДВД отметили, что действие сотрудника признано административным правонарушением и в его отношении составлен протокол об административных правонарушениях по ст.597 ч.4 КоАп РК.

"Полицейский воспользовался возможностью сократить размер штрафа (53 тысячи тенге), оплатив его в течение недели. Кроме того, сотрудник УВД привлечен к дисциплинарной ответственности", - прокомментировали в ДВД.

Как мы сообщали ранее, в Акмолинской области полицейского оштрафовали на 100 тыс. тенге за парковку на месте для инвалидов.

 

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
82
3
4
0
61
16
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel