KZ
Похищенный 6-летний Мухаммед Камшыбек найден живым и здоровым (фото)
Новости Общество

Похищенный 6-летний Мухаммед Камшыбек найден живым и здоровым (фото)

Расcказать Вконтакте

В городе Арысь нашли шестилетнего пропавшего мальчика Мухаммеда Камшыбека, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Сотрудники полиции ДВД ЮКО нашли пропавшего ребенка в городе Арысь Южно-Казахстанской области. С ним была женщина, чья внешность была схожа с распространенным накануне фотороботом. Ею оказалась жительница города Арысь, 1956 года рождения.

В данное время здоровью мальчика ничего не угрожает и с ним все хорошо. Полицейские передали ребенка его родителям.

Cледствием выясняются все обстоятельства и мотивы данного происшествия. Проводится досудебное расследование.

В распоряжении редакции Today.kz оказались первое фото малыша после обнаружения. На снимке он улыбается, что позволяет предположить, что он действительно в порядке.

Предполагаемая похитительница уже дает показания в местном РОВД.

 

Напомним, 20 февраля в Ордабасинском районе ЮКО около 12.30 дня пропал 6-летний мальчик. Мухаммед Камшыбек вышел из школы в ауле Амангельды, после чего его больше никто не видел. От учебного заведения ребенка, якобы, увела незнакомая женщина. Позже распространили фоторобот похитительницы и приметы ребенка.

Вчера полицейские распространили фотографию 50-летней Сандыкуль Суйындык, как второй подозреваемой в похищении мальчика. Сегодня, 23 февраля, она пришла в полицию, чтобы убедить слуг закона в непричастности к преступлению.

Ваша реакция
163
274
55
32
0
1382
171
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel