KZ
Подозреваемая в похищении 6-летнего Мухаммеда Камшыбека пришла в полицию

Подозреваемая в похищении 6-летнего Мухаммеда Камшыбека пришла в полицию

Расcказать Вконтакте

Подозреваемая в похищении 6-летнего малыша из Южно-Казахстанской области Сандыкуль Суйындык сегодня, 23 февраля, явилась в полицию, чтобы доказать — она не причастна к преступлению.

Как рассказал и.о. руководителя управления информации и госязыка ДВД ЮКО Спабек Жаркынбеков, женщина вчера увидела свою фотографию по всем телеканалам и поняла, что попала в очень неприятную историю. Сандыкуль сразу поспешила к правоохранителям и уже дает показания, передает телеканал TVK.

Сотрудники благодарят журналистов за распространение этой информации, так как в противном случае, им бы пришлось еще долго разыскивать Сандыкуль. Как сообщалось ранее, она не имеет постоянно места проживания и часто переезжает с места на место. Все эти дни она провела в южной столице.

Вчера полицейские распространили фотографию 50-летней Сандыкуль Суйындык, как второй подозреваемой в похищении мальчика. Мать и отец пропавшего ребенка говорили, что женщина не имеет своей семьи. Часто бывала у них в гостях и даже оставалась ночевать. Однако, по их мнению, она не похожа на преступницу.

Напомним, 20 февраля в Ордабасинском районе ЮКО около 12.30 дня пропал 6-летний мальчик. Мухаммед Камшыбек вышел из школы в ауле Амангельды, после чего его больше никто не видел. От учебного заведения ребенка, якобы, увела незнакомая женщина. Позже распространили фоторобот похитительницы и приметы ребенка. Женщине на вид 55 лет, азиатской национальности, полная. Сейчас она остается единственной подозреваемой.

Приметы и одежда мальчика: на вид примерно 6-7- лет, светлолицый, худощавого телосложения, глаза круглые карие, волосы короткие коричневые, нет двух зубов снизу. Был одет в светло-коричневую куртку, белый джемпер, красную футболку, черные брюки, черные сапоги. При мальчике была синяя школьная сумка с изображением Человека-паука.

Полицейские ДВД Южно-Казахстанской области убедительно просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Камшыбек Мухаммеда, незамедлительно сообщить в полицию по телефонам: 8-701-716-64-64, 8-705-869-99-99, 8777-186-22-88, (8-72-530)-2-14-13 или 102.

Ваша реакция
147
316
27
51
0
39
103
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel