KZ

Пара из Алматы раскрыла секреты элитного клуба свингеров

В международном свингер-клубе SW, объединяющем свингеров из СНГ, принимают участие 124 пары из Астаны и 298 - из Алматы. Одни из них рассказали о правилах клуба, открытом свинге и доверии друг другу, пишет «Экспресс К».

Перед принятием в этот закрытый клуб пары тщательно проверяются, поэтому в нем абсолютно не бывает случайных людей, убеждают свингеры из Алматы Кэрри и Ник. Обычно они не рассказывают о своем образе жизни знакомым.

«Большинство людей считают нас извращенцами. Меж тем отношения у свингеров построены на доверии, искренности и взаимном уважении. (…) Мы не лжем друг другу, не заводим интрижек на стороне, не разводимся из-за тайных любовников», - рассказывает Кэрри, отметив, что казахстанцы пользуются большим авторитетом в клубе SW.

Она удивлена, что при всеобщем непринятии свингерства в Казахстане с пониманием относятся к токалкам и спокойно воспринимают разводы.

Кэрри говорит, что SW - серьезная организация, где существует свой устав и строгие правила. За любое нарушение инструкций участников штрафуют, а могут и лишить членства.

«Во-первых, категорически запрещено знакомиться с парой в одиночку. Во-вторых, нельзя быть назойливыми: если вам отказали, то не устраивайте разборок. В-третьих, нельзя чрезмерно увлекаться спиртным», - поделилась она.

Также девушка раскрыла журналистам некоторые секреты свингеров.

«Во-первых, заниматься сексом вовсе необязательно на глазах у супруга. И потом, если вы не созрели для открытого свинга, практикуйте легкий, который подразумевает лишь предварительные ласки. Потом постепенно перейдите к закрытому свингу – это когда супруг с партнершей уйдет в соседнюю комнату. А затем вы взойдете и на высшую ступень свинга», - говорит Кэрри.

Девушка отметила, что в SW несовершеннолетних не принимают. А за размещение эротических фотографий с детьми моментально лишают членства.

Автор:  Татьяна Аладьина

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1054285-para-iz-almaty-raskryla-sekrety-elitn.html