1052188 Женщина заплатила ему в 4 раза больше необходимой суммы Общество

21 февраля 2016

О похитительнице 6-летнего ребенка в ЮКО рассказал таксист

Новости по теме

+0°C
  • Днем

    +0°C

  • Вечером

    +0°C

  • Ночью

    +0°C

  • Завтра

    +0°C

Открыть прогноз

Таксист из села Амангельды рассказал, куда отвез неизвестную женщину и похищенного ею шестилетнего мальчика.

О похитительнице 6-летнего ребенка в ЮКО рассказал таксист

Похищенный Мухаммед. Фото: Facebook

Женщина заплатила таксисту в четыре раза больше необходимой суммы. Мужчина утверждает, что ничего не заподозрил, так как женщина показалась ему дальней родственницей ребенка, сообщает телеканал TVK.

Таксист довез их до райбольницы в селе Тамерлановка. Медучреждение находится прямо при въезде в райцентр, оттуда можно добраться как до Шымкента, так и до аэропорта. После этого 6-летнего Мухаммеда больше никто не видел.

Одноклассники ребенка рассказали, что женщина позвала его по имени, поэтому никто не придал этому значения, приняв ее за родственницу малыша.

Сами близкие и родные Мухаммеда понятия не имеют, кому и зачем понадобилось увозить сына.

Мухаммед учится в 1 классе, в августе ему исполнится 7 лет. Он старший ребенок в семье, после 6-летнего мальчугана в семье еще четверо детей. Застать дома родителей похищенного ребенка не удалось, они находятся в местном РОВД.

В ауле Амангельды создана группа активистов, которые занимаются поисками ребенка.

Напомним, утром в соцсетях появилось пугающее объявление. В Ордабасинском районе ЮКО 20 февраля около 12.30 дня пропал 6-летний мальчик. Мальчик вышел из школы в ауле Амангельды, после чего его больше никто не видел. От учебного заведения ребенка, якобы, увела незнакомая женщина. Пользователь просил максимальный репост сообщения и просит представителей СМИ оказать помощь в поисках ребенка.

Позже шокирующую новость подтвердили и полицейские, они распространили фоторобот похитительницы и приметы ребенка. Женщине на вид 55 лет, азиатской национальности, полная.

Приметы и одежда мальчика: на вид примерно 6-7- лет, светлолицый, худощавого телосложения, глаза круглые карие, волосы короткие коричневые, нет двух зубов снизу. Был одет в светло-коричневую куртку, белый джемпер, красную футболку, черные брюки, черные сапоги. При мальчике была синяя школьная сумка с изображением человека-паука.

Полицейские ДВД Южно-Казахстанской области убедительно просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Камшыбек Мухаммеда, незамедлительно сообщить в полицию по телефонам: 8-701-716-64-64, 8-705-869-99-99, 8777-186-22-88, (8-72-530)-2-14-13 или 102.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 161

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .

    • Ламифарэн

      Скидка 20%

      Скидка 20% на прием курса "ЛАМИФАРЭН"!

    • Гриновеа / Greenovea

      Подарок

      Счастливая пятница! Купи 2 любых продукта +1 в подарок!

    Популярные категории