KZ
В ЮКО пропал 6-летний мальчик
Новости Общество

В ЮКО пропал 6-летний мальчик

Расcказать Вконтакте

20 февраля в ауле Амангельды Ордабасинского района Южно-Казахстанской области пропал 6-летний Мухаммед Казыбекулы Камшыбекулы. Ребенок вышел из школы, но домой не пришел.

Об исчезновении ребенка сообщил пользователь Facebook Ореке Абу Ариан Еркинбекулы. Позднее информацию подтвердили и в ДВД ЮКО.

"Примерно в 12.30 дня из средней школы имени Г. Муратбаева вышел и не вернулся домой учащийся 05.08.2009 года рождения Мухаммед Казыбекулы Камшыбекулы. В результате оперативных действий полицейские выяснили, что ребенка увела полная женщина азиатской внешности 50-55 лет, роста около 160 см, была одета в кожаную куртку темного цвета, вязаную шапку коричневого цвета", - написал мужчина.

Также он  сообщил, что в день пропажи ребенок был одет в светло-коричневую куртку-безрукавку, черные брюки, черные сапоги. При нем была синяя школьная сумка с красным рисунком человека-паука.

Пользователь попросил всех, кто что-либо знает о местонахождении мальчика, сообщить об этом по телефонам: +7 771 698 2418, +7776 393 3300

В полиции добавили, что с заявлением о пропаже ребенка к ним обратилась его мама. Было заведено уголовное дело по статье 125 УК РК «Похищение человека».

По описанию свидетелей полицейские составили фоторобот подозреваемой в похищении.

В настоящее время стражи порядка принимают все необходимые меры по розыску пропавшего мальчика.

Ваша реакция
136
275
33
73
0
11
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel