1051564 Такое поведение шокирует королевскую семью Калейдоскоп

Избранница британского принца Гарри опубликовала фото топлесс (фото)

Избранница британского принца, 22-летняя Джульетт Лабелль, не стесняется демонстрировать грудь. Королевская семья, по слухам, не в восторге от раскованности девушки.

Избранница британского принца Гарри опубликовала фото топлесс (фото)

Принц Гарри и Джульетт Лабелль. Фото: Дни.Ру

Вот уже несколько месяцев ходят слухи о романе 31-летнего британского принца с пиарщицей из Лос-Анджелеса Джульетт Лабелль. Девушка вполне соответствует любимому типажу внука королевы Елизаветы II, который, как известно, предпочитает блондинок. Кроме того, Джульетт, судя по всему, такая же раскованная, как и Гарри.

Мисс Лабелль любит веселые вечеринки и регулярно делится смелыми фотографиями на своей странице в Instagram. К примеру, недавно девушка опубликовала откровенный снимок, на котором она сидит в постели топлес и курит. Возможно, такое поведение и шокирует королевскую семью, но только не принца Гарри.

Избранница британского принца Гарри опубликовала фото топлесс (фото)

Фото instagram.com

"Принцу нравится проводить время с Джульетт. Она полностью соответствует его типу, они встречаются. Она блондинка, классная и общительная. Она забавная, уверенная в себе и не стесняется показать, насколько сексуальна. В ней чувствуется свободолюбивый дух, который так любит Гарри", – цитирует знакомого принца Daily Mail.

А недавно появились слухи еще об одном романе принца Гарри. Ему приписали близкие отношения с греческой принцессой Марией Олимпией – 19-летней дочерью кронприцессы Греции Мари-Шанталь и кронпринца Павла. Влюбленные, по слухам, вместе недавно, но уже запланировали совместную поездку на горнолыжный курорт в Швейцарию.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 21

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .