KZ
В Уральске дочь "похоронила" живого отца
Новости Общество

В Уральске дочь "похоронила" живого отца

Расcказать Вконтакте

Житель Западно-Казахстанской области был признан умершим два года назад. Якобы его обезображенное тело опознала дочь. Сейчас мужчина обходит все инстанции, чтобы «воскресить» себя.

В Уральске дочь "похоронила" живого отца

Фото shutterstock.com

Каршыга Ешим, объявленный умершим, обратился на помощью в центр адаптации для лиц без определенного места жительства, сообщает «Мой город». Об этом рассказал юрист учреждения Ерлан Медетов.

«Это, так сказать, необычный случай. Каршыга Ешим был признан умершим года два назад. Тогда даже дочь его опознала (тело умершего было неузнаваемо - прим. автора). Он теперь все инстанции обошел, чтобы доказать, что жив. Сам он некогда являлся жителем Бурлинского района ЗКО. Теперь вот он к нам обратился, мы ему помогаем», - рассказал Медетов.

По его словам, к процессу они подключили ДВД ЗКО, так как сами не имеют права допрашивать свидетелей и родственников.

«Полицейские сделали свою работу и теперь свидетельские показания и все бумаги были отправлены в Бурлинский суд, чтобы признать мужчину живым. Его семья также знает, что он жив. Однако мужчина не живет с ними», - пояснил юрист.

Медетов также отметил, что к ним приходят много людей, у которых до сих пор так называемый «красный паспорт», то есть паспорт СССР.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
141
205
23
25
0
9
152
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии