KZ
Аким Карагандинской области сдержал обещание выучить английский

Аким Карагандинской области сдержал обещание выучить английский

Расcказать Вконтакте

Аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков сдержал обещание овладеть английским языком. Свои познания он продемонстрировал на отчетной встрече с населением, передает ИА Новости-Казахстан.

В прошлом году во время отчетной встречи Абдибеков пообещал населению, что через год он овладеет английским языком. В пятницу, 19 февраля, во время отчетной встречи он выступил с обращением к иностранным инвесторам на английском языке.

В своей речи аким поблагодарил давних зарубежных партнеров за сотрудничество и призвал новых инвесторов вкладываться в проекты в Карагандинской области.

Глава региона ответил на многочисленные вопросы карагандинцев. Жителей поселков, пострадавших от весенних паводков в 2015 году, интересовали вопросы подготовки к предстоящей весне.

Кроме того, граждане интересовались возможностями Карагандинской области противостоять экономическому кризису, поднимались проблемы шахтеров-регрессников, которые просили частной встречи с акимом. Футбольные болельщики интересовались дальнейшей судьбой темиртауского футбольного клуба "Булат".

Ваша реакция
7
61
6
1
0
39
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel