KZ
Аким Карагандинской области сдержал обещание выучить английский
Новости Политика и Экономика

Аким Карагандинской области сдержал обещание выучить английский

Расcказать Вконтакте

Аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков сдержал обещание овладеть английским языком. Свои познания он продемонстрировал на отчетной встрече с населением, передает ИА Новости-Казахстан.

В прошлом году во время отчетной встречи Абдибеков пообещал населению, что через год он овладеет английским языком. В пятницу, 19 февраля, во время отчетной встречи он выступил с обращением к иностранным инвесторам на английском языке.

В своей речи аким поблагодарил давних зарубежных партнеров за сотрудничество и призвал новых инвесторов вкладываться в проекты в Карагандинской области.

Глава региона ответил на многочисленные вопросы карагандинцев. Жителей поселков, пострадавших от весенних паводков в 2015 году, интересовали вопросы подготовки к предстоящей весне.

Кроме того, граждане интересовались возможностями Карагандинской области противостоять экономическому кризису, поднимались проблемы шахтеров-регрессников, которые просили частной встречи с акимом. Футбольные болельщики интересовались дальнейшей судьбой темиртауского футбольного клуба "Булат".

Ваша реакция
7
61
6
1
0
39
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel