KZ
У Канье Уэста и Ким Кардашьян раздельный семейный бюджет

У Канье Уэста и Ким Кардашьян раздельный семейный бюджет

Расcказать Вконтакте

Недавно популярный исполнитель Канье Уэст заявил в Twitter, что весь в долгах и публично обратился к Марку Цукербергу с просьбой выделить ему миллиард долларов. В этой же социальной сети он попросил своих фанатов помочь донести его просьбу до основателя Facebook.

Он написал, что, конечно, сам богат, но ему очень нужно получить эти деньги, чтобы реализовать еще больше прекрасных идей и сделать мир лучше.

По данным журнала Forbes, в 2014 году Уэст заработал более 30 миллионав долларов. А доход Ким Кардашьян, супруги рэпера, составил около 28 миллионов долларов в 2014 году и 53 миллиона - в 2015-м.

Но королева селфи вряд ли захочет инвестировать в идеи своего мужа. Инсайдеры сообщают, у знаменитых супругов раздельный семейный бюджет.

"У обоих много денег нет проблем с ними. Но у них раздельный семейный бюджет", - рассказал журналу People источник, близкий паре.

Журналистам стало очень интересно, на что Канье потратил свои деньги. Сосредоточимся на масштабных покупках 38-летнего артиста.

Для начала Уэсту пришлось выложить кругленькую сумму на свадьбу с Ким. Пара поженилась в 2014 году. До этого он подарил своей невесте кольцо с 15-каратным бриллиантом от Lorraine Schwartz стоимостью 3 миллиона долларов.

Сообщается, что одно платье Кардашьян стоило 500 тысяч долларов. Канье организовал праздничный ужин в Bachelorette для звездного семейства и близких друзей, стоимость которого составила более 4 тысяч долларов.

По слухам, рэперу также встали в копеечку репетиция ужина, выступление Ланы Дель Рей и экскурсия в Версаль. Уэст нанял два частных самолета для перевозки гостей и арендовал место для проведения свадьбы за 409 тысяч долларов. Рэпер не поскупился и на цветы - 136 тысч долларов.

Кроме того, мы знаем, что по отношению к своей супруге и друзьям он тоже очень щедр. Так, Уэст преподнес Джей Зи на День отца в 2012 году подарок стоимостью 34 тысячи долларов. Канье приобрел для Ким две сумки Hermes Birkin, сделанные на заказ.

На прошлый День святого Валентина он послал Кардашьян несколько тысяч роз, а на День матери для жены рэпер организовал живое выступление струнного оркестра.

На Рождество Канье выложил еще 39 тысяч на эксклюзивную шубу для горячо любимой супруги.

Еще один главный пункт расходов для рэпера - недвижимость. В 2014 году Он вместе с Ким приобрел новый дом с виноградником в Калифорнии. По слухам, его цена составила 20 миллионов долларов.

Кроме того, у певца есть квартира в Нью-Йорке за 4,5 миллиона долларов, несколько дорогостоящих домов в Лос-Анджелесе и вилла в итальянском стиле за 11 миллионов. Последняя потребовала больших затрат на реконструкцию.

Вероятно,Канье стоит в ближайшее время воздержаться от дорогостоящих покупок, чтобы хоть как-то поправить свое финансовое положение.

Ваша реакция
13
62
8
4
0
14
33
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel