1048420 Ее разыскивают с 3 февраля Общество

В Астане пропала молодая девушка

В Астане 3 февраля пропала 19-летняя Казбекова Гульшат Абылаевна. Девушка ушла утром на работу и не вернулась, сообщили родственники пропавшей в редакцию NUR.KZ.

В Астане пропала молодая девушка

Как рассказала сестра пропавшей, Гульшат проживает в районе ЖК Инфинити у родственников. 3-го февраля в 7:00 утра она ушла на работу и не вернулась.

"Гульшат - доброжелательный и очень доверчивый человек! Очень жалею,что сама поздно об этом информирована. Семья родственников, в которой она живёт, не являются активными пользователями соцсетей, дали заявление в полицию, те сказали, будут искать. Печальная практика показала, что интернет-огласка имеет вес в подобных делах и незамедлительно был создан пост", - написала родственница.

Пропавшая имеет рост 168-170 сантиметров и спортивное телосложение. В день исчезновения была одета в черное пальто, серую шапку и темно-синие сапоги.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Казбековой Гульшат Абылаевны, ее родственники просят позвонить по телефонам: 8 775 103 66 83, 8 777 265 04 73 (мама Гульшат), 8 702 487 60 22 (брат).

Напомним, недавно Астану и весь Казахстан потрясла история пропажи и гибели 23-летнего студента Ерасыла Аубакирова.

Парень пропал в Астане также 3 февраля. Его тело было найдено спустя неделю. Подозреваемые в убийстве арестованы.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 468

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .