KZ
В Актобе судят таксиста за изнасилование пассажирок
Новости Общество

В Актобе судят таксиста за изнасилование пассажирок

Расcказать Вконтакте

В Актобе начался суд над 37-летним актюбинцем, которого обвиняют в изнасиловании пассажирок, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на суд.

По версии следствия водитель выбирал жертв, направляющихся в пригородные поселки, куда дорога шла через безлюдную степь.

Одно из происшествий случилось в сентябре прошлого года. В поселке Пригородный водитель увидел 16 летнюю девушку, которая ловила такси на обочине дороги. Водитель остановился и согласился подвезти девочку в поселок Нокина. Но по пути неожиданно поменял маршрут движения. Девочке он сказал, что поедет по другой дороге – более короткой.

Остановившись в степи в безлюдном месте мужчина начал приставать к подростку, пытаясь ее соблазнить. Получив отказ, водитель разозлился. Он начал избивать несовершеннолетнюю. Вытащив за волосы из машины он повалил ее на землю и изнасиловал. Надругавшись над ребенком, водитель бросил ее в степи, а сам уехал.

Через пол месяца таксист снова вышел «на охоту». Вечером он проезжал по улице 312 стрелковая дивизия. На дороге 23 летняя девушка ловила попутку в поселок Курайли. Водитель согласился ее подвезти. Однако на подходе к поселку вместо того, чтобы остановиться он прибавил скорость.

Пассажирка начала кричать, однако крики и слезы не остановили таксиста. В безлюдном месте он набросился на девушку. Изнасиловав ее на заднем сиденье авто, мужчина решился на убийство.

С помощью веревки он пытался задушить жертву. Девушка потеряла сознание, однако водитель решив, что она мертва, выбросил тело и уехал.

По двум фактам идет суд. Мужчина свою вину не признает.

Ваша реакция
151
99
42
5
0
1
67
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel