1048149 Малышка заявила, что бабушка ее не толкала в воду Красота и Здоровье

В Павлодаре упавшая в Иртыш 6-летняя девочка вышла из комы

В Павлодаре 6-летняя девочка, упавшая накануне в Иртыш, очнулась после комы. Малышка рассказала полицейским, что сопровождавшая ее женщина приходится ей родной бабушкой.

В Павлодаре упавшая в Иртыш 6-летняя девочка вышла из комы

Вопреки рассказам случайных свидетелей, девочка уверяет, что в то утро они гуляли с бабушкой вдоль реки, и она оступилась, сообщает "31 канал".

"Сегодня девочка, к счастью, пришла в себя, она поясняет, что никто ее не толкал, никто ее не топил. Бабушка ее спасала. Она поскользнулась. Девочка сегодня поясняет нам так", – пояснили в полиции.

Известно, что мать девочки ограничена в родительских правах за злоупотребление алкоголем. Отца  нет.  Малышка   находилась на попечении бабушки. По месту жительства семья характеризовалась положительно.

Картину трагедии старается прояснить полиция. Пострадавшая девочка находилась в коме. После выписки ее дальнейшей судьбой займутся органы опеки.

Спасатели напоминают: выходить к берегу и прогуливаться около воды опасно для жизни. Сейчас ее температура всего 3 градуса тепла.

"Стоят знаки, предупреждающие, что лед тонкий, лед опасный, он скользкий. Можно провалиться, упасть. Они все равно игнорируют, люди. Выходят, прыгают на этом льду, проверяют на прочность. Таким образом, видать, или поскользнулись вот, как говорят женщины-очевидцы, это было осознанно", – комментирует  гл. спасатель оперативно-спасательного отряда Павлодара Анатолий Колтаков.

Напомним, ранее сообщалось, что в Павлодаре женщина утонула в Иртыше. 6-летнюю девочку, которая была с ней, удалось спасти.

Источник: www.radio31.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 27

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .