1046831 Она скончалась на проезжей части при неизвестных обстоятельствах Общество

Полиция Алматы ищет свидетелей гибели молодой женщины

Полицейские Алматы разыскивают свидетелей происшествия, в результате которого на проезжей части при неизвестных обстоятельствах скончалась молодая женщина, сообщили NUR.KZ в Местной полицейской службе городского ДВД.

Полиция Алматы ищет свидетелей гибели молодой женщины

Дознаватели полиции Алматы расследуют материал по событию, произошедшему в октябре прошлого года.

В  настоящее время  осуществляется досудебное расследование. Полицейские пытаются восстановить полную картину произошедшего, вследствие чего скончалась женщина, к слову, личность которой до сих пор не установлена.

"Сама трагедия произошла 12 октября прошлого года на пересечении улицы Алтынсарина и улицы Куанышбаева, в районе рынка "Сары-Арка". На проезжей части был обнаружен труп неизвестной женщины азиатского типа лица, предположительно, в возрасте 25-30 лет", - сообщил начальник отдела розыска Местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Ерик Насырбеков.

На месте происшествия следственно-оперативной группой были проведены ряд процессуальных мероприятий.

"Между тем, для установления  точной причины смерти человека в рамках производства назначена судебно-медицинская экспертиза. Согласно заключению специалистов, смерть женщины наступила от получения различных телесных повреждений, повлекшие тяжкий вред здоровью. Сейчас мы владеем несколькими версиями, которые могли  стать истинной причиной произошедшего. Но так или иначе, требуется доподлинно установить обстоятельства происшествия", - сообщил Насырбеков.

Одной из рабочих версий, по данным полиции, может быть дорожно-транспортное происшествие. По предположению оперативников, полученные телесные травмы возможны при наезде на пешехода.

"Для раскрытия обстоятельств произошедшего и, в случае наличия признаков криминала, привлечения виновного к ответственности, важна любая информация по существу. Зачастую посильное содействие нам оказывают граждане, с высокой гражданкой позицией, которые, возможно, стали невольными очевидцами трагедии", - отметил подполковник Насырбеков.

В связи с этим полицейские призывают всех свидетелей происшествия связаться с ними по  следующим телефонам в любое время суток: 254-45-05 (Дежурная часть), 254-47-39, 8-777-280-15-55, 8-707-222-88-87, 8-707-837-78-13 или 102". При этом, анонимность и вознаграждение гарантируются.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Возможно Вас заинтересует
87

Красавицы конкурса "Мисс Уральск-2016"

Конкурс состоится 3 сентября

10:31
Красавицы конкурса "Мисс Уральск-2016"
68

В супермаркете Астаны перепутали День Конституции с Днем независимости (фото)

На листовке напечатали неверную информацию

11:26
В супермаркете Астаны перепутали День Конституции с Днем независимости (фото)
26

Жазира Жаппарқұл Олимпиада жүлдесі үшін алған қаржысын түгел сіңілісінің еміне жұмсамақ

Ауыр атлеттің сіңілісі церебралды сал ауруымен ауырады

16:24
Жазира Жаппарқұл Олимпиада жүлдесі үшін алған қаржысын түгел сіңілісінің еміне жұмсамақ
25

В ЮКО уволенных из-за скандального фото медиков восстановили на работе

Суд постановил, что их вины не было

13:38
В ЮКО уволенных из-за скандального фото медиков восстановили на работе

Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .