1046748 Молодых людей допрашивают Общество

В ДВД Павлодарской области прокомментировали инцидент с прыжком юноши и девушки с 9 этажа

В ДВД Павлодарской области сообщили, что молодых людей, прыгнувших с 9 этажа, допрашивают.

В ДВД Павлодарской области прокомментировали инцидент с прыжком юноши и девушки с 9 этажа

Фото pavlodarnews.kz

Также в ведомстве опровергли информацию, распространенную несколькими СМИ, о том, что парень толкнул девушку с девятого этажа дома по улице Жау-Мусы, 1, а затем сам прыгнул, передает pavlodarnews.kz.

"Нет у нас такой версии, кто ее придумал, я не знаю. Никто никого не толкал. Они в больнице. Молодые люди контактные, все нормально. Полицейские их допрашивают. При этом, никто из них абсолютно точно не давал таких показаний. Пострадавшие сами в шоке спрашивают: «Кто мог такое сказать?»", - говорит сотрудница пресс-службы ДВД Павлодарской области Сауле Мусинова.

Напомним, 12 февраля 26-летний парень и 20-летняя девушка выпрыгнули с девятого этажа и остались живы. Удар смягчила крыша пристроенного магазина, на которую приземлилась пара. При этом по одной из версий молодые люди прыгнули с крыши девятиэтажки, по другой - из окна квартиры. Некоторые очевидцы утверждают, что они держались за руки, пока летели.

По информации врачей, молодые люди получили травмы, не являющиеся смертельными: у парня перелом бедра, у девушки позвоночника. Оба находятся в больнице. Полицейские проверяют версию суицида, в том числе и доведения до самоубийства.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .