KZ
Проводник из Казахстана забил до смерти пассажира в России
Новости Происшествия

Проводник из Казахстана забил до смерти пассажира в России

Расcказать Вконтакте

Казахстанец, работающий проводником поезда, следовавшего из Новосибирска в Алматы, убил пассажира. В ходе ссоры проводник ударил мужчину в грудь металлическим предметом. Пассажир погиб от проникающего ранения, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

Проводник из Казахстана забил до смерти пассажира в России

Фото ua-ru.info

В России раскрыто дело об убийстве пассажира поезда.

37-летний житель российского города Березняки (Пермский край) умер 19 августа прошлого года на станции Алейская Западно-Сибирской железной дороги.

При непонятных обстоятельствах мужчина получил проникающее ранение в грудь, от чего и скончался. Погибший направлялся в город Балхаш на пассажирском поезде № 301Н сообщением «Новосибирск-Алматы».

Следствие установило, что к этому преступлению причастен гражданин Казахстана 1983 года рождения, работавший проводник вагона пассажирского поезда, в котором следовал пострадавший.

«Следствием установлено, что в ходе возникшей ссоры проводник нанес удар пассажиру металлическим предметом, в результате чего пассажир скончался», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что под тяжестью собранных доказательств подозреваемый сознался в совершенном преступлении, предусмотренном частью 4 статьей 111 УК РФ.

В настоящее время обвиняемому по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
59
152
26
33
0
14
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel