KZ

Какие из алматинских кинотеатров самые удобные для поцелуев

Все влюбленные парочки в канун 14 февраля задумываются о том, где же провести вечер Дня святого Валентина? Вариантов – наперечет. Ресторанчик, природа или кино. Рестораны нынче дороги, и не всем влюбленным по карману. На природе холодно. Остается кино. И тут вам все условия – романтические фильмы о любви, интимный полумрак и, естественно, большое ведерко попкорна и две трубочки в большом стакане газировки!

О чем еще мечтать?! Правильно, о комфорте. О том, чтобы можно было обнять любимого человека и, пользуясь романтичным моментом, поцеловать.

Корреспонденты NUR.KZ выяснили, в каких кинотеатрах Алматы есть сдвоенные кресла, и насколько они удобны для влюбленных парочек.

Как оказалось, такие кресла есть всего в четырех кинотеатрах города! Да и то, в основном они стоят в VIP-залах.

В свою очередь цена на билеты в VIP-залы выше, чем в обычные. Но зато и мест в них меньше, и публики, которая хихикает и комментирует происходящее на экране, тоже.

К тому же уровень комфорта ну просто на высоте! Что ж, наши влюбленные читатели, смотрите и думайте, какой кинотеатр вам больше подойдет.

Ну а помогли нам в тестировании Ксения и Константин. Именно они с позиции влюбленной пары оценивали комфорт.

KINOPARK

Сюда мы приехали в самом начале нашего небольшого исследования. Первое, что бросилось в глаза – большие и удобные кресла! Они оказались мягкими и нескользкими.

В правом подлокотнике находится пульт, с помощью которого вы можете приподнять или опустить спинку, выдвинуть или убрать подставку для ног. На наш взгляд, это очень удобно, если на экране идет вдумчивая психологическая мелодрама.

Наши влюбленные, оценив комфорт, нашли и недостаток. Сюда хорошо приводить девушку на первое свидание. Дело в том, что расстояние между креслами довольно большое, можно сказать, «пионерское». Для того, чтобы поцеловаться на камеру, Ксюше и Косте пришлось перегибаться через подлокотники.

 CINEMAX

Дальше мы отправились сюда, и были приятно удивлены тому, что девушки на кассе сразу нас предупредили: сдвоенные места расположены в самом конце кинозала, и на кассовом экране специально выделены.

На взгляд наших влюбленных, это очень удобно, - не нужно долго выяснять заняты эти места или нет. К тому же, приятно удивило и то, что билеты на сдвоенные места стоят столько же, сколько и на обычные!

Правда, тут нет ни регулировки спинки и подставки под ноги, ни камерной обстановки. Но наши влюбленные, несмотря на аскетичную обстановку отметили, что кресла все же удобные и сидя в них не устаешь.

К тому же, в кинозале они расположены очень удобно, и скрыты от посторонних глаз небольшим бордюрчиком.

BEKMAMBETOV CINEMA

Пожалуй, самый пафосный кинотеатр города! Но должны вам сказать, что это вполне оправданно тем комфортом, который сопровождает просмотр фильмов.

Несмотря на то, что находится кинотеатр под землей, в залах просторно и уютно. К тому же, благодаря этому акустика прекрасна.

Сами кресла обиты натуральной кожей и очень мягкие и больше похожи на диваны. При этом у них поднимаются подставки под ноги и опускаются спинки. В общем, комфорт на высоте.

К тому же, кресла оборудованы кнопкой и в любой момент можно вызвать сотрудника кинотеатра или официанта. Еще следует отметить, что тут представлены практически все романтические киноновинки сезона!

CHAPLIN CINEMAS

На наш взгляд, этот кинотеатр «золотая середина» между тремя другими.

Кресла шире, чем в других кинотеатрах, и не менее удобны. На них запросто уместятся трое человек!

Все регулируется пультом с сенсорным экраном. Сам экран, на котором показываются фильмы, очень удобен. Да и попкорн тут тоже всегда свеж и ароматен.

Единственный минус – это ценовая политика. В дневное время сдвоенные места стоят в два раза дороже. Ну а вечером их цена еще увеличивается.

Как говорится, романтика стоит денег. Но, должны вам сказать, это того стоит!

Смотри расписание кинотеатров на AFISHA.NUR.KZ

Текст и фото: Артем Миусов

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1043335-kakie-iz-almatinskikh-kinoteatrov-sam.html