KZ
Фото Баскова в торте объяснили тонким юмором Кадырова
Новости В мире

Фото Баскова в торте объяснили тонким юмором Кадырова

Расcказать Вконтакте

Помощник чеченского лидера Рамзана Кадырова Альви Каримов рассказал, что его руководитель обладает очень тонким юмором, понять который дано не каждому. Такое объяснение чиновник дал по поводу появления в соцсетях снимка, на котором певца Николая Баскова обмазали тортом.

Фото Баскова в торте объяснили тонким юмором Кадырова

Рамзан Кадыров. Фото: Саид Царнаев/РИА Новости

Комментарий Каримова прозвучал в эфире «Русской службы новостей».

«Юмор у Рамзана Ахматовича очень тонкий, он не лежит на поверхности. Он просто уникальный, на уровне народного фольклора, который живёт веками. К сожалению, не у всех такое чувство юмора. Если даже он что-то скажет с юмором, бывают люди, которые воспринимают это всерьёз, на свой счёт. Юмор ведь тоже нужно понимать», — сказал Каримов.

Он рассказал, как однажды Кадыров подшутил над ним.

«Был такой случай: у меня был юбилей, 11-й час, я сижу на работе, что-то пишу. Мне звонят и говорят: «Рамзан Ахматович сказал, чтобы Вы немедленно явились к нему». Я в Грозном, а он на выезде. Я спрашиваю, что случилось, они ответили, что не знают. Потом другой мне звонит и говорит: «Как же Вы могли это сделать? От Вас мы такого не ожидали!».

Я примчался, в вестибюле меня встречали наши друзья. Я думаю: «Боже мой! Я же никогда в жизни ничего плохого умышленно не сделал». И тут по лестнице спускается Рамзан Ахматович и говорит: «Альви Ахмадович, я тебя считал самым надёжным, а ты так поступил!» Я отвечаю: «Рамзан Ахматович, может быть, я совершил какую-то ошибку в жизни, но клянусь Аллахом, осознанно ничего плохого не сделал». На что он ответил: «У тебя юбилей, а ты мне об этом не сказал!» - рассказал Каримов.

Как известно, 9 февраля лидер оппозиционной партии «ПарНаС» Михаил Касьянов заявил о нападении на него. По словам экс-премьера, во время ужина в одном из московских ресторанов люди «неславянской внешности» бросили ему в лицо торт. Полиция возбудила административное дело.

Спустя сутки Рамзан Кадыров опубликовал в своём Instagram фото вымазанного тортом певца Николая Баскова. При этом Кадыров отметил, что Басков не обиделся на то, что в него бросили кусок торта. По словам главы Чечни, певец до сих пор «бегает по международным инстанциям и требует продолжения банкета».

Комментируя это фото Кадырова, Каримов заметил, что «это был шикарный вечер». Он добавил, что Басков не только не обиделся на такое действие, но и был бы не против повторить его.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
35
33
2
1
0
4
24
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel