1042375 По данному факту задержаны трое подозреваемых Происшествия

В Астане найден мертвым пропавший студент медицинского вуза

В Астане полицейские нашли тело без вести пропавшего студента медицинского университета. Об этом сообщила пресс-служба столичного ДВД.

В Астане найден мертвым пропавший студент медицинского вуза

Читайте также:

Друг Ерасыла Аубакирова: У него не было долгов>>

"10 февраля текущего года около 22.00 в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ДВД города Астана обнаружен труп Аубакирова Е.О. 1992 года рождения, ранее без вести пропавшего", — говорится в сообщении пресс-службы.

По данным полиции, по подозрению в совершении уголовного правонарушения задержаны и водворены в изолятор временного содержания ДВД города Астана трое подозреваемых. Назначены судебные экспертизы, ведется досудебное расследование.

Как мы сообщали ранее, в соцсетях объявили о розыске 23-летнего студента шестого курса медицинского университета Ерасыла Аубакирова, который пропал накануне экзамена, выйдя "по делам".

"Ерасыл - интерн-хирург. Отличник! Певец! Активист! Сын! Брат! Друг! Душа любой компании! Ответственный! Скромный! Воспитанный! Не курит! Не пьет! Не связан ни с какими религиозными течениями. Он обычный хороший добрый человек! Просто пропал. Помогите найти! Очень просим!", - написал его друг Диас.

Ерасыл также являлся экс-участником популярного ТВ-шоу «Х-Фактор».

Как сообщили позже экстрасенсы, интерна могли похитить. К поискам молодого человека подключились около 1000 человек. Это студенты медицинского университета Астаны и других учебных заведений, и волонтеры из числа простых жителей столицы.

Накануне мама Ерасыла разместила в соцсетях обращение к предполагаемым похитителям, в котором пообещала вернуть возможные долги молодого человека и просила отпустить его живым и здоровым.

О причинах гибели студента в полиции пока не сообщают.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Читайте также


Комментарии 1124

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .