KZ

Как живет самый завидный жених-казахстанец (фото, видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

210 тысяч пользователей Instagram следят за жизнью казахстанца Димаша Адилета, в которой не последнее место занимают шикарные автомобили, поездки в бизнес-классе и дорогие напитки. Сын богатых родителей и завидный жених рассказал о себе, взглядах на мир и своем идеале любимой девушки.

По мнению самого молодого человека, он один самых популярных людей в Казахстане. Димаш с удовольствием показывает свою коллекцию дорогих часов, апартаменты со шкурами диких животных, джакузи, а также демонстрирует золотые запонки, модные костюмы и люксовые машины.

Парень получил экономическое образование в Швейцарии. Помимо этого, он увлекается психологией.

"Процентов 70 из всех книг, которые я читал, были связаны с психологией. Большинство из того, что я читаю, связано с социальной психологией и бихевиоризмом. Углубленно изучаю язык тела, выражения лица и эмоции. Работать по этой специальности не планирую. Все, что связано с бизнесом (соответственно с людьми), и так связано с психологией", - считает Адилет.

Молодой человек с философски рассуждает о жизни и любом из ее аспектов. Так, на вопрос, как он относится к гомосексуализму, Димаш ответил, что, с детства живя в Европе, научился толерантности к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Но толерантность не есть одобрение. Толерантность значит, что, увидев гомосексуала на улице, я не побегу оскорблять его вербально или ущемлять физически. Я просто пройду мимо. Тем не менее, как и любой нормальный мужчина, я не отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией с одобрением", - заявляет он.

Адилет побывал во многих местах, что с удовольствием демонстрирует, регулярно выкладывая фотографии на природе или в модном заведении.

Вот как Димаш описывает на своей странице идеальную, по его меркам, внешность девушки.

Помимо этого, у молодого человека есть целый список требований к характеру и поведению любимой женщины.

При этом парень подчеркивает, что на данном этапе свободен от отношений.

Новости Казахстана
Как живет самый завидный жених-казахстанец (фото, видео)
Mailfire view pixel