KZ

Макпал Исабекова в Instagram: Идите на Х!!! (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Весеннее обострение или плохое настроение. Подписчики Макпал Исабековой сейчас в недоумении, что случилось с артисткой. Дело в том, что певица, как обычно, выложила в свой Instagram фотографию, где она мило улыбается своим поклонниками. Однако, в комментариях под своим фото, девушка открытым текстом дает понять что ей надоели негативные отзывы. На удивление всей публике, певица поступила дедовским методом, послав всех недоброжелателей на три веселые буквы.

"Для вас это всего лишь страница, где вы изо дня в день изливаете свое недовольство, освобождаете свою душу от негатива и говна скопившегося, нещадно, без цензуры, без сожаления оскорбляя и унижая меня! Изрыгнули, забыли. А это моя жизнь ведь, моя душа тут. Вы злые, не потому что я такая или сякая, вы злые потому что не удовлетворены свой жизнью, исходом своего выбора, я тут не причем. Я живой человек, у меня есть сердце, у меня есть душа, и она тоже бывает болит, но я вам этого никогда не показывают, только хорошим стараюсь делиться. А раз вы настолько ничтожны, что не способны этого понять, я тоже снимаю с себя ответственность человека воспитанного и терпеливого. Хейтеры идите на Х!!!", - эмоционально заявила девушка.

Крик души или просто слова уставшего человека? Но как бы там ни было, артист должен помнить, что он личность публичная, и такого рода высказывания совсем не красят, а лишь отдаляют оставшихся поклонников.

Новости Казахстана
Макпал Исабекова в Instagram: Идите на Х!!! (фото)
Mailfire view pixel