KZ
Фото матери с дочерьми-близняшками свело Интернет с ума
Новости Калейдоскоп

Фото матери с дочерьми-близняшками свело Интернет с ума

Расcказать Вконтакте

Сделать человека знаменитым в Интернете может всего одна фраза, видео или фото. Девушка по имени Кейлан Махомес опубликовала в Twitter семейный снимок, подписанный "Мама, близняшка и я" - и свела пользователей с ума.

Не знаем, ожидала ли Кейлан такой бурной реакции со стороны совершенно незнакомых людей, но они охотно вовлеклись в игру "угадай, кто есть кто". Некоторые даже предположили, что все девушки, изображенные на фото, - тройняшки, передает Сплетник.

"Где здесь ты, где сестра, а где мама?", - самый распространенный вопрос, который задавали девушке в комментариях к фото.

Позже Кейлан все-таки объяснила, что ее мама - девушка в черном слева. А вот кто из сестер Кайла, а кто ее близняшка Кейлан, мы пока так и не поняли.

New York Daily News сравнивает эту загадку со спорами вокруг цвета знаменитого платья, пишет "Газета.ру".

После внезапно обрушившейся славы семейство из Индианаполиса завело аккаунт в Instagram. Один из постов позволяет предположить, кто из этого трио – мать близняшек: героини интернета позируют для очередного снимка, но в какой-то момент понимают, что на самом деле они записывают видео. Все трое начинают смеяться, причем последней начинает смеяться «леди слева».

«Когда ваша мама думает, что это фото», — говорится в подписи к видео.

Кроме того, ставшие знаменитыми близняшки уже готовятся к интервью для телеканала HNL.

Ваша реакция
19
150
20
18
0
246
32
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel