KZ

В Астане разыскивают пропавшего перед экзаменом студента медвуза (фото)

В соцсетях объявили о розыске 23-летнего студента шестого курса медицинского университета Ерасыла Аубакирова, который пропал накануне экзамена, выйдя "по делам".

Сообщение о пропаже молодого человека разместил в Facebook его друг Диас.

"3 февраля около 18.00 выехал из дома (Сарыарка-Сейфуллина) с его слов "по делам" (не работа, не девушка, не друзья). Все проверили. Ориентировочно в сторону левого берега. Домой не вернулся. Телефон отключен. Сегодня, 4 февраля не появился на занятиях в университете хотя сегодня экзамен!!! Он готовился!", - пояснил автор.

Приятель Ерасыла также добавил, что тот был одет в зимнюю темно-синюю куртку и темную ушанку. по его описанию, пропавший студент имеет спортивное телосложение, его рост составляет примерно 175-180 сантиметров, вес - около 70-75 килограммов.

"Ерасыл - интерн-хирург. Отличник! Певец! Активист! Сын! Брат! Друг! Душа любой компании! Ответственный! Скромный! Воспитанный! Не курит! Не пьет! Не связан ни с какими религиозными течениями. Он обычный хороший добрый человек! Просто пропал. Помогите найти! Очень просим!", - обратился Диас.

Телефон отца Ерасыла Аубакирова: 8(747) 024 81 29, автора поста Диаса: 8(707) 143 94 25. 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1036288-v-astane-razyskivayut-propavshego-pere.html