KZ

Как британцы бесцеремонно клеили алматинских девушек

Пикаперы из Великобритании Эдди Хитченс и Том Тореро, путешествующие по всему миру с целью «склеить» иностранных девушек, недавно побывали и в Казахстане - для пикапа они выбрали город Алматы.

Однако, общение британцев с казахстанскими девушками больше напоминало издевку – то и дело проскакивали некрасивые шуточки и упоминания Бората.

После первого вполне дружелюбного знакомства с девушкой пикапер Том, сидя на скамье, вводит зрителей в курс дела – как же живут люди в Казахстане?

Прежде, чем отправиться сюда, парни почитали Википедию – переживали, что в мусульманской стране все будет строго и консервативно.

Но, оказалось, что девушки здесь не ходят замотанными в платки, они носят каблуки и короткие юбки, открыты к знакомству и свободно ходят на свидания.

Для удачного пикапа не обойтись без традиционного головного убора – саркастично замечают британцы и отправляются на рынок:

«Если ты хочешь склеить девушку, самое первое в Казахстане – купи шапку. Девушки здесь определенно любят такое. Это классический вариант того, что будет хорошо работать. Хочешь, чтобы все на тебя смотрели – надень это».

Далее знакомство сразу с двумя девушками - певицей и адвокатом. Взять их номер не составило у пикаперов никакого труда, как собственно и номер девушки с рюкзаком:

- Ты похожа на маленького хомяка, который складывает еду за щеки

- Да, я хомяк…

- Если бы я был животным, на кого я был бы больше похож?

- На медведя

- Спасибо, в школе меня называли Эдди-медведь. Может, я возьму твой номер, и мы встретимся за чашкой чая или кофе?

- Хорошо

Следующий пункт в культурной программе - проба кумыса и конины. Кумыс показался британцам очень кислым, совсем не похожим на молоко, а больше походящим на пиво.

Бешбармак пришелся по вкусу:

«Мясо тверже обычного, лошадь хороша. В Англии был инцидент в Макдональдсе, когда начали продавать бургеры с кониной. И почему все взбунтовались? Наоборот, по-моему, это хорошо, очень даже вкусно. Если у вас есть возможность, избегайте людных туров, а приезжайте к таким вот местным жителям, которые покажут вам все и накормят», - советуют парни.

Пока британцы добирались до Большого Алматинского озера, одному из них досталось по лицу на местной автозаправке: «Я только что насладился ударом кулака в лицо - у меня очень подходящая для этого физиономия. Вообще, я люблю такое, удар в лицо прям пробуждает», - делится пикапер.

Снова череда знакомств. Разговор с девушкой-блондинкой Эдди начал с оригинального сравнения – вы похожи на Майру Хиндли. К слову, это одна из «Болотных убийц», совершивших серию жестоких преступлений в Англии.

После остальных неудачных попыток пикапа Том заключает: «Типичный Казахстан – это нулевой английский. Многие не понимают даже элементарного «Привет, как дела?».

«Вы похожи на Спайс Гелз, вы казахские Спайс Гелз! Как вас зовут? Ая, Ая, Аяна - прям как Али Джи!», - шутит англичанин с девушками за столиком, имея в виду комика Сашу Барона Коэна, известного по фильму «Борат».

Британцы считают, что Казахстан – отличная страна для тех, кто любит приключения, не боится драк и медведей:

«Это Большое Алматинское озеро, не обращайте внимания на название, на самом деле оно немного маленькое. Здесь устраивают пикники и дерутся с медведями. Это традиционная территория медведей, можно устроить реслинг с ними».

По мнению британцев, пикап в Казахстане не очень хорош - на улицах мало людей. Парни советуют приезжать сюда тем, кому нравятся девушки восточной внешности с фигурами «как у русских»: «Мы ожидали, что Казахстан будет раем кисок, но, к сожалению, это не так».

Сидя в такси, иностранцы удивляются - в Казахстане и России до сих пор голосуют на обочине и доверяют незнакомым водителям. Жить в стране, по их мнению, дешево, а вот лететь сюда дорого - нужно пересаживаться через Стамбул или Абу-Даби и лететь около 11-12 часов. Не обошлось и без вопросов о Борате:

- В Англии мы знаем фильм «Борат», ты знаешь такой?

- О, да

- Казахстанцы становятся очень злыми, когда слышат про Бората, потому что там он много шутит

- Да, конечно! Я думаю это неправильно

- Казахи ненавидят «Борат»

- Нет, я думаю, что это шуточный фильм.

«Из-за Бората многие считают, что в Казахстане бедно, но здесь живут очень даже хорошо - модная архитектура, дорогие заведения, люди с деньгами. Мы на закрытой вечеринке - тут бесплатный алкоголь, еда и девушки – совсем не как Борат. Есть и темная сторона - много коррупции и встречаются опасные элементы (момент с перепалкой таксистов). Так что, если вы не знакомы с проблемами городской жизни, держитесь подальше от Казахстана», - рассказывают пикаперы.

Самое «рыбное» место, по их мнению, район Достык Плаза. Именно здесь Том знакомится с последними в этом видео девушками и жалуется им, что неделя в стране прошла ужасно:

«Я сломал камеру, потерял айфон со всеми номерами в такси. Был в казахском Диснейленде - дерьмо, зато отлично пообедал в «Шишка-паб». Я ел какое-то вкусное мясо - после всего дерьма это был лучший обед в моей жизни. Путешествие было продуктивным и не продуктивным одновременно. Это моя вторая казахская жена, и она прекрасна, черт возьми, да? Еще мне дали по лицу на заправке, но Казахстан входит в топ-5 стран, куда я хотел бы вернуться».

«Это прекрасная страна, но это явно не рай женских кисок», - заключают пикаперы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1033272-kak-britancy-besceremonno-kleili-alm.html