1028851 По некоторым данным, мужчина скрывается в Турции В мире

Бомбу в разбившийся над Синаем самолет заложил сотрудник аэропорта

Взрывное устройство в самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", разбившийся над Синаем, заложил сотрудник аэропорта.

Бомбу в разбившийся над Синаем самолет заложил сотрудник аэропорта

Фото interfax.ru

Правоохранительным органам России и Египта уже удалось установить его личность, сообщает "31 канал".

По данным спецслужб, мужчина устроился на работу в аэропорт незадолго до трагедии. При этом на собеседовании он сразу претендовал на позицию грузчика. Должность обеспечила ему свободный допуск на лётное поле.

Сообщается, что преступник загрузил взрывное устройство в багажное отделение самолета А321 авиакомпании "Когалымавиа" вместе с остальными вещами пассажиров.

Сразу после катастрофы он уволился. По некоторым данным, сейчас мужчина скрывается в Турции. Спецслужбы пытаются определить его местонахождение. Также они разыскивают еще 5 соучастников теракта.

Напомним, крушение лайнера Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа» произошло 31 октября в северной части Синайского полуострова. На борту находилось 224 человека, из которых 217 — пассажиры. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

Источник: www.radio31.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 43

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .