KZ
Главный экспонат: после клипа "Ленинграда" девушек "на лабутенах" пустят на выставку Ван Гога бесплатно

Главный экспонат: после клипа "Ленинграда" девушек "на лабутенах" пустят на выставку Ван Гога бесплатно

Расcказать Вконтакте

13 января группа "Ленинград" опубликовала клип на песню "Экспонат", который просто "порвал" Интернет. У всех, кто посмотрел сей шедевр, в голове засело задорное "на лабутенах-нах и в о...тельных штанах". А недавно стало известно, что ролик, ко всему прочему, в полтора раза повысил посещаемость выставки Ван Гога в Москве, ведь именно туда главную героиню пригласил миллионер.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Выставка «Ван Гог: Ожившие полотна 2.0» проходит в центре дизайна Artplay в Москве.

"В декабре посещаемость была 10 тысяч человек, а в январе уже 15 тысяч. Пик посещаемости пришёлся на последнюю неделю и 25 января. Приходило по тысячи человек в день. Мы это связываем с тем, что мы планировали закрытие выставки, но решили продлить её. Хотя, с песней это тоже может быть связано, кто знает", – рассказала Metro пресс-секретарь выставки Елена Бедуш.

Клип, ставший невероятно популярным среди интернет-пользователей, рассказывает о том, как девушка, мечтающая выйти замуж за миллионера, собирается на свидание с ним. Песня начинается словами "Водил меня Серёга на выставку Ван Гога".

Самый драматичный момент связан с парой туфель на шпильках, которые девушка решила превратить в знаменитые "лабутены" (от фамилии дизайнера Christian Louboutin). Она покрасила подошву в красный цвет лаком для ногтей, ну а потом случился коллапс.

Туфли прославляются и в привязчивом припеве.

Организаторы выставки решили не обходить вниманием любительниц приходить на выставки за женихами нарядными.

"13 и 14 февраля все девушки в обуви на шпильках высотой от 10 см и более смогут посетить выставку бесплатно, а все Серёги, пришедшие на выставку Ван Гога с парой, получат 50% скидку", – добавила Бедуш.

Обязательно ли при этом быть в офигительных штанах, не уточняется.

Ваша реакция
9
43
7
2
0
40
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel