KZ
В СМИ "утекла" фотография сына Ким Кардашьян и Канье Уэста

В СМИ "утекла" фотография сына Ким Кардашьян и Канье Уэста

Расcказать Вконтакте

В начале прошлого месяца у Ким Кардашьян и Канье Уэста родился сын Сейнт, которого знаменитости старательно оберегают от посторонних глаз, и особенно от представителей прессы.

Звездные родители не только отказываются продавать снимки малыша, но и публиковать его фотографии в социальных сетях не спешат. Однако сегодня в Instagram появился занимательный кадр, на котором, судя по всему, был запечатлен как раз Сейнт.

В профиле пользователя под ником @privatekanye накануне было опубликовано изображение, на котором дочь Кардашьян и Уэста Норт кормит из детской бутылочки младенца, лежащего в детском кресле.

Сомнений в том, что на снимке именно Норт, нет. Лицо девочки отчетливо видно, да и одета она в кофту с надписью Yeezus - именно такое название получил альбом Уэста, вышедший в 2013 году.

Что же касается второго ребенка, то он вполне может быть сыном телезвезды и рэпера. Однако сказать наверняка нельзя.

Напомним, что в начале января в сеть уже попадала фотография Сейнта. Вот только тогда снимок крохи, а вернее - его маленькой ручки, был размещен на странице самой Ким. Что ж, остается только гадать - настоящее это фото малыша или нет.

Ваша реакция
4
64
2
3
0
4
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel