KZ
Джастин Бибер превратил неизвестную испанку в супермодель
Новости Шоу-бизнес

Джастин Бибер превратил неизвестную испанку в супермодель

Расcказать Вконтакте

17-летняя Синди Кимберли, которую Джастин Бибер "объявил в розыcк" в Instagram, опубликовав ее фотографию с комментарием: "О мой Бог! Кто это?", - нашлась уже через три дня.

Все благодаря многомиллионной армии фанатов Бибера, которые отправляли Джастину ссылки на Instagram-аккаунты, обладательницы которых похожи на новое увлечение артиста.

Их старания увенчались успехом. Оказалось, что прекрасная незнакомка - 17 летняя студентка, которая подрабатывает няней за три евро в час, и по совместительству фанатка Бибера.

В одночасье став звездой соцсетей, девушка из небольшого испанского городка Дения, что неподалеку от Бенидорма, проснулась знаменитой.

Поначалу слава ее испугала, однако спустя некоторое время Синди привыкла к переменам:

И пусть Джастин не подписался на обновления ее профиля в Twitter, шумиха в прессе не прошла для нее бесследно - девушка обзавелась сотнями тысяч фолловеров в соцсетях и получила немало выгодных предложений.

Она уже оставила работу няни, получив шанс начать модельную карьеру, и через месяц выйдет на подиум в рамках Недели моды в Мадриде.

Впрочем, бросать учебу ради подиума Синди не намерена. Более того, в ее планах - ученая степень по истории искусств.

"Моя мама не даст мне потерять голову. Она всегда призывала меня сосредоточиться на учебе и работе", - говорит девушка.

Как положено будущей звезде, в биографии у Кимберли даже есть темные пятна. Так, в 2013 году у Синди были проблемы с законом. За ней числится административное правонарушение - распитие спиртных напитков на улице. В прочем, среди испанских подростков такие случаи - не редкость.

Хотите знать больше интересных подробностей о жизни звезд шоу-бизнеса? Ищите их на нашем удобном сервисе Вопросы-Ответы

Ваша реакция
19
151
18
9
0
116
16
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel