KZ

Вооруженный ножом краб попытался сбежать из ресторана

В Бразилии произошел удивительный случай: краб, схватив нож, попытался сбежать из ресторана. Посетители заведения сняли все происходящее на видео. Попав в интернет, ролик быстро стал вирусным и набрал тысячи просмотров.

Интернет-пользователи со всего света обсуждают ролик, снятый в одном из ресторанов Бразилии. Людей покорил главный герой видеозаписи – краб, который пытается сбежать из заведения, вооружившись ножом.

На опубликованных кадрах видно, как животное, отмахиваясь от посетителей ресторана, снимающих его на камеру, холодным оружием, пятится, чтобы поскорее спастись от неминуемой участи – быть съеденным.

В комментариях под этим видео многие интернет пользователи начали шутить по поводу уровня безопасности в стране. "Эй, это Бразилия! Здесь даже краб должен уметь постоять за себя", – цитирует одного из них The Daily Mail.

Еще один пользователь пошутил по поводу того, что ситуация с безопасностью обстоит куда хуже в другом государстве Латинской Америки. "Это еще ничего: в Мексике крабы с бензопилами ходят!" – сообщил он.

Некоторые комментаторы сравнивали краба с героями голливудских боевиков. Они предположили, что животное наверняка доставит немало хлопот местным стражам порядка.

Из Бразилии время от времени приходят сенсационные сообщения, которые поражают воображение.

Например, в ноябре 2015 года стало известно, что в одном из городов на побережье страны младенец загрыз ядовитую змею.

Как рассказали родители мальчика, они забеспокоились, когда на улице, где до этого играл их сын Лоренцо, стало слишком тихо. Выйдя во двор, женщина увидела, что 17-месячный малыш держит в зубах ядовитую рептилию. Ей пришлось позвать мужа, чтобы тот помог вытащить змею изо рта Лоренцо.

В результате инцидента мальчик загрыз змею насмерть. Родители доставили малыша в одну из местных больниц. К счастью, врачи не обнаружили в организме ребенка следов отравления.

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1022561-vooruzhennyy-nozhom-krab-popytalsya-sbe.html

Автор: Елизавета Алексеева
Вооруженный ножом краб попытался сбежать из ресторана