KZ

Клиент секс-шопа пытался изнасиловать продавщицу товарами с прилавка

Инцидент произошёл на юго-западе Москвы вечером 20 января. В магазин на Ленинском проспекте с красочной вывеской «Интим» зашёл мужчина и стал с любопытством осматривать витрины. Он выбрал понравившиеся игрушки для взрослых и принёс их продавцу.

Мужчина, сравнив «игрушечные» женские гениталии, заявил продавщице, что она нравится ему больше. После этого преступник накинулся на девушку и попытался изнасиловать при помощи товаров с прилавка. Есть версия, что мужчина просто перепутал интим-магазин с притоном.

"Зашёл человек, сначала смотрел товар. Изначально спросил по поводу интимных услуг. На что она ответила, что не оказываем такие. Он ушёл. Вернулся где-то через час. Точнее, возможно, он оставался где-то в магазине за перегородкой. Потому что она вышла покурить и встретила его. Потом он, видимо, затащил её внутрь. Пострадала прилично, лицо сильно разбито. Вчера её возили к врачу, её хотели госпитализировать, она отказалась. У неё закрытый перелом затылочной области. Он же её об пол головой несколько раз ударил", — рассказал директор интим-магазина.

По факту попытки изнасилования девушки следователями начата доследственная проверка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1021494-klient-seks-shopa-pytalsya-iznasilovat.html