KZ

Главных героев "Звездных войн" сделают геями

Режиссер фильма "Звездные войны" опубликовал в своем Twitter-аккаунте запись, которая привлекла внимание поклонников саги со всего мира. Она содержит картинку, на которой изображены главные герои продолжения саги – По Дэмерон, Финн и Рей.

Фанатов удивило то, что персонажи мужчины-целуются, в то время как героиня стоит позади них и улыбается. Пользователи социальной сети решили, что таким образом режиссер намекает на нетрадиционную сексуальную ориентацию По Дэмерона и Финна.

Сам режиссер не сопроводил картинку никаким пояснением, но написал две цифры: "33:47". Фанаты не исключают появления сцен однополой любви уже в следующей части саги.

По данным, предоставленным Дням.Ру в компании Walt Disney, фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" установил в России новый рекорд дебютного уик-энда, собрав более 877 миллионов рублей. "Это самый лучший результат по сборам за первый уик-энд проката за всю историю российского проката", – отметили в компании. Предыдущее достижение принадлежало "Миньонам ", собравшим в первые дни проката 865,2 миллиона. Фильм также поставил рекорд российского кинорынка по сборам за первый уик-энд проката в залах формата IMAХ: более 123 миллионов рублей.

Отметим, что возвращение "Звездных войн" в американский прокат вышло куда более триумфальным: на старте проката было побито огромное количество рекордов, включая сборы за один день и сборы за дебютные выходные, а также сборы всего уик-энда: впервые в истории суммарная выручка кинотеатров США и Канады с пятницы по воскресенье превысила 300 миллионов долларов, пишет портал Kinobusiness.

За расписанием фильмов и выходом премьер следите вместе с AFISHA.NUR.KZ

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1018537-glavnykh-geroev-zvezdnykh-voyn-sdelayut.html