KZ

Застрявшей в поясе верности итальянке пришлось просить пожарных о спасении

Жительница итальянского города Падуя потеряла ключ от пояса верности, вследствие чего ей пришлось просить пожарных об освобождении. Спасатели приехали на домашний вызов, не зная, какая именно работа им предстоит, пишет The Independent.

По информации издания, после прибытия пожарных по адресу, итальянка средних лет, имя которой не уточняется, подняла свитер и продемонстрировала спасателям пояс с железным замком. Женщине не удалось найти ключ от него, и она решила обратиться за помощью к профессионалам.

Женщина объяснила пожарным, что аксессуар ей необходим, чтобы избежать интимных отношений (с кем именно, она не уточнила).

Пожарные освободили женщину, удостоверившись, что ее здоровью ничто не угрожает. Она не была жертвой домашнего насилия или вовлечена в сексуальную игру.

Пояс верности — это устройство, надев которое, мужчина или женщина оказываются технически не в состоянии совершить половой акт. Древнейшее изображение пояса целомудрия датируется 1405 годом. Современные аналоги могут использоваться в качестве БДСМ-атрибутики и во время других сексуальных игр.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1017666-zastryavshey-v-poyase-vernosti-italyank.html