KZ

Отец учит малолетних дочерей пить водку

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В соцсетях появилось шокирующее видео. Отец учит малолетних дочерей пить водку. Он наливает им бесцветную жидкость из бутылки в рюмки и заботливо подает закуску. Детский смех прерывается криками: "Мы пьем водку".

Как сообщают читатели NUR.KZ, этот вирусный ролик распространяют в мессенджере WhatsApp.

На кадрах видно, как мужчина (по всей видимости, отец девочек) наливает в рюмку прозрачную жидкость из бутылки из-под водки. Девочка, которую, возможно, зовут Зарина, на вид ей около 6 лет, выпивает ее. Она кривится, закусывает и допивает остатки.

Когда выпить просит младшая девочка, возможно, ей около 3 лет, мужчина наливает и ей рюмку. Девочка также выпивает.

Остается надеяться, что это какой-то неразумный розыгрыш. Но даже, если в бутылке находится обычная вода, действия мужчины невозможно назвать правильными.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz, звоните в редакцию 8 (727) 357 31 79 или пишите сообщение в WhatsApp на номер 8 747 535 12 98. Чтобы получать рассылку NUR.KZ в WhatsApp, вы можете добавить этот номер себе в контакты.

Новости Казахстана
Отец учит малолетних дочерей пить водку
Mailfire view pixel