1013479 Выглядит странная находка как большой серый червь Калейдоскоп

Найденное в яйце загадочное существо повергло в шок жителей Костанайской области (фото)

Жители аула Баганалы округа Казанбасы в Аулиекольском районе нашли странное существо, смахивающее на большого серого червя.

Найденное в яйце загадочное существо повергло в шок жителей Костанайской области (фото)

Как сообщается, в запасах угля, завезенных еще в октябре 2015 года, было обнаружено яйцо размером примерно с буханку хлеба и покрытое липким, похожим на клей, веществом. Разбив яйцо лопатой, истопники нашли в нем нечто, похожее на червя длиной около 20 сантиметров, передает Kazpravda.kz со ссылкой на Kostanaytany.kz.

Удивленные рабочие принесли его в школьный кабинет труда и, чтобы яснее разглядеть, налили воды. В это время хвостовая часть существа несколько надулась, и оно пришло в движение. Когда его задели палкой, оно изменило свой цвет на голубой.

Найденное в яйце загадочное существо повергло в шок жителей Костанайской области (фото)

Не зная, что это такое, жители аула позвонили акиму сельского округа и рассказали о находке. Аким посоветовал связаться с научно-исследовательским институтом в городе. Сомневаясь в том, что кто-либо сможет приехать к ним в такую даль, жители аула до сих пор не предприняли никаких действий.

Удивительно то, как это существо выдержало 30-градусный мороз и выжило. По внешним признакам оно не похоже ни на змею, ни на другую какую-либо живность, обитающую в наших краях.

По словам очевидцев, во рту у него есть маленькие коренные зубы. И яйцо, и неизвестное существо взял к себе домой некий Гена, работающий там.

Жители аула, столкнувшиеся с таким загадочным существом, обратились в СМИ, чтобы поставить в известность специальные городские органы.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 171

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .