KZ
В Караганде 15-летнего парня обвиняют в сексуальном насилии над 6-летней девочкой
Новости Общество

В Караганде 15-летнего парня обвиняют в сексуальном насилии над 6-летней девочкой

Расcказать Вконтакте

В Караганде предстал перед судом несовершеннолетний, обвиняемый в педофилии, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на источник в суде.

Подсудимому всего 15 лет. Установлено, что летом минувшего года он заманил шестилетнюю девочку в безлюдное место, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Пострадавшая рассказала о случившемся нападении своим родителям, которые обратились за помощью к медикам, психологам, а затем в полицию.

Оперативно, в течение часа с момента обращения родителей ребенка с заявлением, полицейские установили педофила. Несовершеннолетний насильник признал вину. Ему предъявлено обвинение по статье 121 УК «насильственные действия сексуального характера». Несмотря на его малолетний возраст, суд санкционировал его арест.

«Благодарны полицейским за быстрое задержание обвиняемого в педофилии. Он пытался уйти от наказания, врал, что девочка все сочиняет, фантазирует. Но полицейские сумели собрать доказательства и разоблачить подонка», - говорят родственники ребенка.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам сообщили корреспонденту NUR.KZ, что процесс будет проходить за закрытыми дверями, поскольку речь идет о несовершеннолетних и о преступлении сексуального характера.

Ваша реакция
125
84
50
15
0
0
42
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel