KZ

Житель Китая выиграл в лотерею почти 4 млн долларов и не пришел за выигрышем

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Житель китайской провинции Гуандун выиграл в лотерею 25,6 миллионов юаней (около 3,9 миллионов долларов США). Счастливчик, однако, не явился за выигрышем. Срок, когда он мог забрать деньги, истек 10 января.

Выигрышный лотерейный билет был куплен в городе Дунгуань в ноябре прошлого года. После подведения итогов розыгрыша обладатель счастливого лотерейного билета так и не явился в местный офис организатора лотереи China Welfare Lottery, передает РИА Новости со ссылкой на газету South China Morning Post.

Последний срок, когда обладатель билета мог получить выигранную сумму, закончился в воскресенье, 10 января. Сообщается, что это был самый большой выигрыш в лотерею в истории КНР, когда победитель не явился за выигрышем.

Как отмечает South China Morning Post, в 2014 году победитель лотереи во Внутренней Монголии не явился забирать свой выигрыш в размере 12,6 миллионов юаней (около 1,91 миллиона долларов США), а в 2011 году победитель лотереи в провинции Цзянсу не стал забирать свой выигрыш в 16,2 миллионов юаней (около 2,5 миллионов долларов).

Рекомендуем вам обязательно почитать подборку наших полезных советов - Как не попасть на удочку лотерейных мошенников.

Новости Казахстана
Житель Китая выиграл в лотерею почти 4 млн долларов и не пришел за выигрышем
Mailfire view pixel