KZ

84-летний медиамагнат Руперт Мердок женится на бывшей супермодели

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

84-летний медиамагнат Руперт Мердок и бывшая супермодель Джерри Холл объявили о помолвке.

Миллиардер и его 59-летняя возлюбленная уже начали знакомить членов своих семей, сообщает РИА Новости со ссылкой на британсую газету Times.

После Рождества они провели несколько дней отдыха со своими детьми на яхте в Карибском море.

84-летний Мердок был женат трижды. Его последний брак – с американской предпринимательницей китайского происхождения Венди Денг – был расторгнут в 2013 году.

Джерри Холл – многолетняя спутница (с 1977 по 1999 годы) и мать четверых детей солиста британской группы The Rolling Stones Мика Джаггера, пишет ТАСС.

Несмотря на то, что 59-летняя Холл прожила вместе с Джаггером 22 года, устроенная ею и знаменитым музыкантом в 1990 году свадебная церемония на индонезийском острове Бали была признана в Великобритании незаконной.

Руперт Мердок – известный австралийский и американский предприниматель, владелец крупных СМИ, кинокомпаний и издательств США, Австралии, Европе, Латинской Америке и Азии. Мердок в 1979 году основал медиахолдинг News Corporation, в состав которого входят газеты The Wall Street Journal, The Times, The Sun и New York Post. Кроме того, миллиардер владеет телеканалом Fox News и телекомпанией 20th Century Fox, а также рядом спутниковых операторов и информационным агентством Dow Jones.

Помимо успешного бизнеса, медиамагнат также известен и своими эксцентричными политическими высказываниями. Так, ранее Мердок заявил, что не считает Барака Обаму настоящим чернокожим президентом. По его мнению, президент США не справляется с проблемами расовых меньшинств.

Новости Казахстана
84-летний медиамагнат Руперт Мердок женится на бывшей супермодели
Mailfire view pixel