KZ

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В королевской семье снова грядет прибавление – сообщают британские СМИ. Герцогиня Кембриджская Кейт решила сообщить счастливую новость прямо во время рождественского ужина в Кенсингтонском дворце.

Королева Елизавета II встретила это известие с подобающим ей достоинством. А вот принц Уильям буквально запрыгал и захлопал в ладоши от радости.

Информацию пока не подтверждают официальные представители королевской семьи. Но и не опровергают, как обычно делают в случае распространения слухов о монаршем семействе. Говорят, что Кейт находится всего на втором месяце. Так что если малыш таки не является слухом, то на свет он появится ближе к осени.

Между тем никаких официальных комментариев этой новости не последовало. И вполне возможно, это только домыслы бульварной прессы, которая уже распускала слухи о беременности Кейт.

Напомним, что принц Уильям и Кейт Миддлтон уже воспитывают двоих детишек – Джорджа, рожденного 22 июля 2013 года, и Шарлотту, появившуюся на свет 2 мая 2015 год. С момента свадьбы, которая была в апреле 2011-го года, это неплохой результат.

Узнайте — подходите ли вы с партнером друг другу, и какое будущее ожидает ваши отношения — с помощью нашего удобного Гороскопа совместимости

Новости Казахстана
Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком
Mailfire view pixel